Corona Empfehlungen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Vor den Herbstferien gebe ich Ihnen noch eine Information vom Ministerium zur Kenntnis, die dann für Sie wichtig ist zu lesen, wenn Sie in den Herbstferien verreisen.

Corona-Empfehlungen für Einreisende

Ich bitte Sie, sich dann auch dementsprechend zu verhalten und mich darüber in Kenntnis zu setzen.
Ich wünsch allen erholsame Herbstferien und einen gesunden Start im Anschluss

A.Möller, Schulleitung

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Liebe Eltern,

die Gesundheit aller Kinder und Erwachsenen steht in diesen Zeiten an erster Stelle.

Aus diesem Grund bitten wir Sie, die folgenden Infos zum Umgang mit Erkältungssymptomen zu lesen und zu befolgen.

Ihr Team der Gutenberg-Grundschule

Quelle: https://www.schulministerium.nrw.de/system/files/media/document/file/Erkrankung%20Kind%20Schaubild.pdf (03.09.2020)