Unsere Bibliothek

Liebe Eltern, liebe Schüler der Gutenberg Grundschule!

Wir freuen uns, dass wir an unserer Schule eine kleine, aber gut ausgestattete Schülerbücherei besitzen. In unserer Bücherei gibt es jede Menge Auswahl an Themen, z.B.: Pferde, Feen- und Zauberwelten, Freundschaft, sowie Fantasy, Abenteuer-, und Detektiv-geschichten.

Haben Sie oder du näheres Interesse, dann hole dir während der Büchereizeiten eine Anmeldung ab. Die Teilnahme an der Bücherei ist natürlich kostenfrei.

Bei dieser Gelegenheit weisen wir auch gerne darauf hin, dass wir unsere Bücherei durch Spenden und auch durch geschenkte oder aussortierte Bücher aufrechterhalten können. Bitte denken Sie also an uns, wenn Sie eigene Kinder – und Jugendbücher nicht mehr brauchen, wir nehmen sie gerne. Herzlichen Dank!

Ausleihbedingungen der Schulbücherei

• Ausleihe+Abgabe: montags und donnerstags, von 9:40 Uhr bis 10:00 Uhr in der Bücherei bei Frau Glocke

• Ausleihdauer: 2 Wochen

• Verlängerung: zweimalige Verlängerung möglich